just_a_smoker (just_a_smoker) wrote,
just_a_smoker
just_a_smoker

этимлетом

тема сегодняшнего сочинения - "как лето проводит меня".
в пока что главном для меня фильме этого года звучит следующее - "sometimes I think I have felt everything I’m ever gonna feel. and from here on out, I’m not gonna feel anything new. just lesser versions of what I’ve already felt."
эта фраза идеально описывает мое лето so far. ну то есть, это по-прежнему самый пригодный для жизни сезон, и я не перестала ему радоваться.
но, но, no.
несмотря на все мои попытки не сравнивать, не проводить параллели и оставить прошлое в прошлом, где ему самое место - получается не всегда, и время от времени тонкий мерзкий голос в голове сообщает что "прошлое лето/позапрошлое лето/лето такого-то года было лучше"
я возражаю, что мне даже не понять толком, как это - "лучше", что означает это слово применительно к самому любимому сезону. вот же оно, самое настоящее, горячее, тягучее и сияющее - чего еще тебе, глупая девочка

а потом обладатель мерзкого голоса из предыдущего абзаца показывает мне кадры - прошлого, позапрошлого, лета такого-то года

и я ощущаю себя бессильной.


*кажется, я разучилась писать про грустное понятными человеческими словами*

*
/с другой стороны - раз уж я тут сама с собой беседую - хэй, чувак, это еще не конец, лучший месяц еще впереди, и ведь даже есть еще чего ждать с нетерпением, cheer the fuck up/

*
сменим тему, в эфире урок английского от смокер:
unconditional feelings (regardless of their nature) are the worst, and i'm currently having plenty of them, various kinds.
in terms of coping with that kind of crap - i'd really prefer not to.

*
ну и немного музыки для немногочисленных посетителей этого странного места:


Прослушать или скачать Fismoll Look At This бесплатно на Простоплеер
Subscribe

  • <3

  • 1

    мне столько всего хочется тебе рассказать и показать, столько всего обсудить. прошел /невозможно поверить но уже/ год. эту special kind of emptiness…

  • (no subject)

    в аэропорту звучат ностальгические мелодии из советского кино и процент радостно улыбающихся людей зашкаливает - как будто посадочный талон дает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments